Что такое фондю?![]() Фондю– швейцарское блюдо, приготовленное в жаропрочной посуде – какелон из сыра, вина и свежего хлеба. Швейцарские традиции с удовольствием прижились и в Италии, и во Франции. Готовят фондю непосредственно за столом все участники трапезы самостоятельно. Растопив в горячем вине сыр, и получив ароматную изысканную массу, каждый окунает в нее кусочки хлеба. Используют белое сухое вино, добавляя зрелый большой жирности сыр. Картофельный или кукурузный крахмал, добавленный в вино, не даст ему расслоиться. Несколько капель лимонного сока позволит сыру лучше и быстрее разойтись в вине. Куркума или шафран придадут сырному фондю необычный вкус.
22.03.13 03:05 ⁄ Просмотров: 2394 ⁄ Печать
Тэги : В этом разделе19.03.13 Как приготовить тефтели25.02.13 Как приготовить куриное филе?08.02.13 ИЗ ДОМАШНЕЙ КИТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ05.02.13 История чипсов12.03.12 Русское Рождество - рецепты![]() Сожалеем!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. |
© 2023 All right reserved www.shack.ru | [ PG.t : 0.01 | DB.q : 8 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ] | ![]() |