Как сохранить здоровье зубов

Из всех органов организма люди почему-то меньше всего заботятся о зубах. Все понимают, что со вставной челюстью жизнь лучше не станет, но никто об этом не задумывается. Хотите сохранить голливудскую улыбку и крепкие зубы до самой старости? Тогда прочтите инструкцию ниже.

САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ МОНЕТЫ

Время испанского величия отмечено широким набором чеканившихся в ту эпоху монет, названия многих из которых хорошо известны и нам с вами...  Золото и серебро в огромном количестве вывозилось испанцами из Америки, в основном из Центральной.  Там, прямо около рудников, открывали монетные  дворы и чеканили серебряные монеты. Процесс этот начали в XV веке испанские конкистадоры, что значит завоеватели золота.

БАРАБАН

Это очень древний и очень распространенный инструмент. Его предок -- простая каменная или деревянная колотушка, которой пользовались еще первобытные люди. Однако со временем они заметили, что звук становится более гулким, если бить не по сплошному дереву или камню, а по полому сосуду. И тогда стали на сосуд или какой-то обруч натягивать звериные шкуры. Если вам случалось видеть африканские или восточные пляски, то вы, наверное, помните, что в них барабан -- одно из «главных действующих лиц». Он сопровождает пляску прихотливым, капризно меняющимся ритмом.

От какого инструмента произошло фортепиано?

Очень-очень давно в Древней Греции существовал музыкальный инструмент «монохорд». Это был длинный и узкий деревянный ящик с одной единственной струной, на которую были нанесены музыкальные интервалы. Приблизительно в 1000 году н.э. у монохорда увеличили количество струн. Играли на них, защипывая струны пальцами или особыми пластинками — плектрами, а иногда - ударяя по струне палочками или молоточками.

СЕМЕЙСТВО САГОВНИКОВЫХ (ЦИКАСОВЫХ)

Около 20 видов. АРЕАЛ: Азия, Австралия, о-ва Тихого и Индийского океанов.
Семейство саговниковых насчитывает около 130 видов похожих на пальмы и папоротники растений. Все они обитают в тропиках или, реже, в субтропиках — в очень тёплом климате. Такие саговниковые, как лепидозамия Хоупа, макрозамия и цикас («цикас» — от греческого «пальма»), обладают колонновидным стволом высотой до 20 м. У других, как у замии широколистной, низенький ствол напоминает пенёк. У макрозамии спиральной и у стангерии — стволы короткие и круглые, как бочонки. А у замии кремнистой и у бовении мелкопильчатой стволы полностью погружены в грунт, будто гигантские свёклы.

КЛАССИФИКАЦИЯ НАРКОТИКОВ И ТИПЫ ЗАВИСИМОСТИ

Все наркотики с точки зрения их происхождения можно разделить на две группы - натуральные и синтетические. Использование некоторых растений и их соков для магических, терапевтических или эйфорогенных целей старо, как мир и как стремление человека защититься от физической и духовной боли. Одни из этих растений оказывают успокаивающее, другие - возбуждающее действие. Отдельную группу составляют растения, изменяющие состояние сознания и вызывающие галлюцинации и видения.

Борис Абрамович Березовский - умер

Бори́с Абра́мович Березо́вский (23 января 1946, Москва — 23 марта 2013, Лондон) — российский учёный, предприниматель и политический деятель, с 2000 года до конца жизни находился в эмиграции в Великобритании; в России обвинялся во многочисленных преступлениях и заочно приговорён к тюремному заключению. Доктор технических наук (1983), член-корреспондент.

С мрачным предчувствием приступаю я к оправданию этого порока. Кажется мне, что негодующие читатели именно в цинизме обвинят меня всего скорее. И если мое предчувствие верно, получится тогда, что, оправдывая циника, я выгораживаю себя. А это совершенно против моих правил, и я подумал даже, не оставить ли мне циничность не освещенной, как будто и не существующей, тем самым давая будущим критикам право наклеить на меня этот ярлык.

Что такое фондю?

Фондю– швейцарское блюдо, приготовленное в жаропрочной посуде – какелон из сыра, вина и свежего хлеба. Швейцарские традиции с удовольствием прижились и в Италии, и во Франции. Готовят фондю непосредственно за столом все участники трапезы самостоятельно. Растопив в горячем вине сыр, и получив ароматную изысканную массу, каждый окунает в нее кусочки хлеба. 

Забавные факты о животных

Когда работники Британского музея увидели первого утконоса, они не поверили, что это настоящее животное, и попытались оторвать ему клюв.

Крысу не может стошнить. Крысиный яд их убивает, так как они не могут его срыгнуть.

Сокол может видеть предмет размером в 10 сантиметров с расстояния в 1,5 километра. Он четко видит даже тогда, когда пикирует со скоростью 160 километров в час.

Страница 2 из 44«««123456»»»
Имя
Пароль

 Медиа архив
03.02.12
Рейтинг : Хорошо
Красота
20.01.12
Рейтинг : Средне
Движение
20.01.12
Рейтинг : Хорошо
Девушка
20.01.12
Рейтинг : Средне
Орагутан в снегу
20.01.12
Рейтинг : Отлично
© 2017 All right reserved www.shack.ru [ PG.t : 0.08 | DB.q : 8 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]