1. Для чего в парфюм добавляют пачули?
  2. Как вести себя на первом свидании?
  3. Сколько поз из Камасутры можно реализовать?
  4. Бывают ли фригидные мужчины?
  5. Как сохранить отношения, если его храп мешает спать?
  6. Как найти девушку?
  7. Добрачный секс - за или против?
  8. Можно ли заниматься любовью во время беременности?
  9. Парень или подруга - как выбрать?
  10. Вреден ли анальный секс?
Страница 1 из 212»»»
Для чего в парфюм добавляют пачули?

Пачули - это тропическое растение, обладающее множеством целебных свойств. Его широко используют не только в парфюмерии, но и в косметических средствах, ароматерапии и массаже. Этот тропический кустарник легко возвращает коже упругость, способствует обновлению эпидермиса, подтягивает и увлажняет кожу. Масло пачули стимулирует работу головного мозга и нормализует процессы нервной и сосудистой систем. Сейчас стало очень модным добавлять масло пачули в духи, так как пачули, ко всем его достоинствам, считается мощнейшим афродизиаком. Этот горьковатый, терпкий и зовущий запах заставляет избавиться от комплексов. Он приподнимает настроение, тонизирует и возбуждает. Аромат пачули способствует повышению сексуальной активности и фантазии отношениях. Масло пачули, добавляемое в духи, лечит половое бессилие, способствует продлению полового акта и может объединить совершенно противоположных личностей. Но помните, что главное не переборщить - при избытке аромата вам просто захочется спать.

Как вести себя на первом свидании?

Первое свидание должно запомниться на всю жизнь. Это должно быть что- то необычное и незабываемое. Главное правило - никакого секса! Что потом детям рассказывать? Как хорошо было в постели? Но это ваше первое свидание! Попробуйте сделать его романтичным. Можно, например, посидеть на берегу реки, поговорить о своих предпочтениях и увлечениях. Так же следует поговорить о работе или учебе, но не следует устраивать "служебное расследование" или допрос с пристрастием, - это просто что-то вроде знакомства поближе.  Можно даже посетить какой-нибудь музей или устроить поход. Это первое свидание, а значит - необходимо совершить что нибудь необычное, ну или даже смешное. Например, покататься на качелях или поучаствовать в конкурсах. Это не только сблизит, но и даст тему для обсуждений на следующих встречах.

Сколько поз из Камасутры можно реализовать?

В общей сложности, в Камасутре содержится описание 64 основных сексуальных поз. Но не все из них так уж легко воплотить в жизнь. Выяснить, насколько они выполнимы в действительности, решили ученые Мумбайского университета с помощью семи пар добровольных участников. Для чистоты эксперимента были подобраны подопытные из разных стран. В результате выяснили, что обычная семейная (или не совсем) пара может разнообразить свою сексуальную жизнь не более чем 40 из описанных в трактате поз. Для реализации остальных 24 позиций потребуется серьезная физическая подготовка. Поэтому ученые советуют с осторожностью подходить к практическому изучению данного «пособия», т.к., нередко, руководствуясь им, пылкие влюбленные получают настоящие травмы!

Бывают ли фригидные мужчины?

Конечно, бывают и очень часто. Дело в том, что главным симптомом фригидности или аноргазмии является неспособность к полноценному оргазму. Очень часто мужчины считают, что оргазм - это то же самое, что и эякуляция (семяизвержение). Следовательно, эякулятивная способность и есть главный показатель мужского сексуального здоровья и состоятельности. Однако, это не так. Полноценный оргазм выражается в рефлекторных (неконтролируемых сознательно) сокращениях мускулатуры тела, проходящих волной от области гениталий к конечностям и обратно, иногда несколько раз, с последующим полным расслаблением тела. Процесс семяизвержения лишь частично совпадает с оргазмом и не является его показателем.

Как сохранить отношения, если его храп мешает спать?

Вы встретили мужчину своей мечты, он живое воплощение всех ваших мечтаний, но есть один недостаток: он храпит во сне, и его это совершенно не беспокоит, а вот вы не спите уже которую ночь.  Вы уже прочли бесчисленное количество статей о храпе, посоветовались с подругами и выбрали для него несколько способов справиться с этой проблемой. Но все усилия даром, ему же храп не мешает, вот и делать с этим он ничего не собирается. Натуральный эгоист!
Самый действенный способ - расстаться, но нет! Не для того вы искали его всю жизнь! Думаем дальше... Есть вариант спать в отдельных комнатах, но если не позволяет жилплощадь или вы без него спать не хотите, тоже не подходит. 
Самый простой вариант - купите себе беруши :) Недостаток этого способа в том, что кроме храпа вы вообще ничего не слышите (будильник и прочие звуки - не для вас), или храп настолько силён, что всё равно будет вам слышен. И всё-таки, если это любовь, поговорите с возлюбленным, вдруг он услышит вас и воспользуется советами борьбы с храпом.

Как найти девушку?

Многие парни сетуют на то, что у них не клеится с девчонками. Мол, не могут найти достойную и т.д. Но почему-то когда встречают красивую девчонку, то боятся с ней познакомиться, мотивируя это чем угодно (она занята, идет на свидание, куда мне до нее…). Но чтобы найти себе девушку, нужно искать и, причем, искать правильно. Ориентируйтесь на свои интересы и ищите девушку в тех местах, где бываете вы. Наверняка вы обретете сначала друга, а потом и любовь. Место пребывания отражает и характер , и тип поведения девушки. Не бойтесь знакомиться, мужчины. Многие девушки не против знакомства, и, зачастую, знакомятся сами. Для этого нужно заинтересовать девушку, быть лидером (женская половина это любит). И действуйте! Просто комплимент или сорванный с клумбы цветок, преподнесенные даме, заставят ее улыбнуться и вот … вы уже в ее внимании. Только избегайте грубости, не будьте настырными и действуйте (а не уговаривайте)!

Добрачный секс - за или против?

Постоянно идут споры о том – имеет ли право на существование секс до брака или нет. Рассмотрим точку зрения противников добрачного секса.
Большинство подростков не видят в добрачном сексе ничего плохого, когда двое, как им кажется, любят друг друга. В мышлении подростков секс и любовь - синонимы.
На самом деле «секс» и «любовь» - не просто разные слова, а понятия, существующие независимо друг от друга. Слово «секс» можно определить как «интимные отношения между мужчиной и женщиной, связанные с удовлетворением полового влечения и предназначенные для воспроизведения потомства». Слово «любовь» определяется как «чувство глубокой привязанности к кому-либо, чему-либо».
Настоящая любовь - это забота о высшем благополучии близкого человека. Секс, в том числе добрачный, этого не подразумевает. Человек может не иметь со своим супругом половой связи (например, в силу возраста), но любить его. А кто-то может удовлетворять свое сексуальное желание, но вовсе не любить партнера.
Так есть ли в добрачноном сексе глубокая привязанность, ответсвенность за благополучие другого?

В любом случае, выбор остается за Вами и Вашим партнером. Это интимное решение должно приниматься по велению сердца.

Можно ли заниматься любовью во время беременности?

Каждая беременная женщина задумывается об этом. Действительно, вопрос деликатен. Если нет никаких медицинских противопоказаний – тогда не только можно, но и необходимо! Разумеется, делать это нужно с умом. 
На фоне смены гормонального фона беременной, гормоны, выделяемые во время полового акта снимают напряжение, расслабляют матку. Не стоит волноваться о плоде. Вероятность нанесения ему вреда сведена к нулю. Сама природа позаботилась о нём - он надёжно защищён толстой мышечной тканью матки, околоплодными водами, ,а также, слизистой пробкой. Впрочем, эксперименты в постели стоит оставить на потом. 
Не лишним будет отметить, что в большинстве случаев у беременной женщины проявляется повышенное сексуальное влечение. Однако интенсивность и агрессивность полового акта стоит контролировать, поскольку сокращения матки в это время могут спровоцировать преждевременные схватки или срыв беременности.
Также есть случаи, когда половое влечение совсем исчезает. Тогда стоит просто настроить себя на интим – мягкий, нежный, и не забывать про чувства и потребности будущего папы.

Парень или подруга - как выбрать?

Очень часто у девушек складывается такая ситуация: есть прекрасный парень, умница, красавец, не курит и не пьет, в общем - принц их сказки. И есть красавица-подруга, с которой с первого класса вместе, и "не разлей вода". 
Наконец они познакомились, и вот тут начинаются проблемы. Со стороны подруги слышится: "О, Господи, от отвратителен, срочно его бросай!" А парень все время спрашивает: "Как ты можешь общаться с этой ненормальной?!" 
Соответственно, с двух сторон начинается психологический прессинг, который приводит к ультиматуму: "Либо он(она), либо я!". Что же делать? 
И выход только один: стол переговоров. Нужно посадить их вместе, и пусть они выскажут друг другу свои претензии. Ну, а после этого твердо скажите, что любите их обоих и не будете делать выбор в пользу одного из них. 
И если кого-то не устраивают такие условия, то никто никого не держит. Если они действительно испытывают к вам искренние чувства, ситуация решиться миром. Ну а если кто-то все же уйдет, то, собственно, и не стоит дружить с таким эгоистичным человеком.

Вреден ли анальный секс?

Тема анального секса является очень противоречивой. Одни считают данный вид секса неприемлемым, другие - травмоопасным для организма, третьи полагают, что без этого нельзя получить настоящее наслаждение в сексе. 
При взаимном согласии и желании обоих партнеров анальный секс может принести паре массу новых приятных ощущений. Естественно, не стоит данным видом секса полностью вытеснять традиционный, но в качестве разнообразия он вполне возможен. 
Партнерам в паре, которые впервые решили попробовать анальный секс, желательно почитать соответствующую литературу, возможно, посмотреть эротические фильмы на эту тему. 
Следует помнить о том, что при занятии анальным сексом необходимо использовать любрикант на водной основе, так как в отличии от влагалища, анус не эластичен и не имеет внутренней смазки. Использование презерватива при анальном сексе очень желательно, поскольку при свободном контакте микрофлора кишечника может вызвать инфекционно-воспалительные процессы, а это может привести к серьезным заболеваниям. 
Неприемлемы случаи, когда один партер "за" новые эксперименты в сексе, а другой "категорически против". В любом случае, если партнеры получают взаимное удовольствие при занятиях нетрадиционными видами секса, то никаких запретов быть не может.

Страница 1 из 212»»»
Имя
Пароль

© 2017 All right reserved www.shack.ru [ PG.t : 0.06 | DB.q : 5 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]