Документация » Литера М

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
23.02.13
Многократное использование залога.

Предприятие-мошенник предлагает осуществлять совместную деятельность. Деньги должны быть перечислены этому предприятию не просто так, а под залог. Представителям вашей фирмы показывают этот залог, который многократно перекрывает перечисляемую вами сумму и к тому же очень ликвиден.

18.01.13
Мошенничества с передачей товара на консигнацию

Фирма-мошенник передает слаболиквидный товар для реализации на условиях консигнации другому предприятию или частному предпринимателю. Оговаривается конкретный срок, на который товар передается для продажи. В договор также вводится пункт примерно такого содержания: “За невозврат товара или его стоимости после истечения срока консигнации или невозврат стоимости утраченного или поврежденного товара в трехдневный срок Комиссионер (т.е. получатель товара на консигнацию) дополнительно уплачивает неустойку в размере 10% стоимости невозвращенного товара за каждый день просрочки”.

25.02.12

Тип меха у КОШЕКШерсть, или мех кошки, составляют три разновидности волосяного покрова — мягкий короткий подшерсток, промежуточные волосы, к которым относятся и более длинные, остевые, и самые длинные, внешние покровные волосы, служащие для зашиты от неблагоприятных внешних воздействии. Но не у всех кошек есть все эти три слоя шерсти. Если у диких кошек мех выполняет множество жизненно важных функций, то у их домашних породистых сородичей его главная роль — декоративная. Так, сфинкса вывели лишь с редким подшерстком.

Имя
Пароль

 Медиа архив
03.02.12
Рейтинг : Хорошо
Красота
20.01.12
Рейтинг : Средне
Движение
20.01.12
Рейтинг : Хорошо
Девушка
20.01.12
Рейтинг : Средне
Орагутан в снегу
20.01.12
Рейтинг : Отлично
© 2017 All right reserved www.shack.ru [ PG.t : 0.05 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]